Квадротур по Кавказу. Адыгея - Чёрное море. 4-10 сентября 2017г.
Квадротур по Кавказу. Адыгея – Чёрное море. 4-10 сентября 2017г.
04.09.2017
Поступление зимней экипировки
Поступление зимней экипировки
05.09.2017
CAN-AM X RACE 3 ЭТАП

В Астраханской области 6-9 сентября пройдет третий этап внедорожной квадросерии Can-AM X Race 2017. Финальная точка сезона будет традиционно поставлена в главном песочном регионе России.

Самое популярное место для проведения соревнований по ралли-рейдам в России это Астраханские пески. Гонки в этой местности имеют ряд особенностей: во-первых, даже в сентябре здесь может быть очень жарко; во-вторых, темнеет рано, поэтому, как правило, ежедневно участникам предстоит ранний старт и в семь вечера все должны быть в бивуаке. И, главное: ощущения от поездки по пескам и барханам (особенно за рулем квадроцикла или мотовездехода) ни с чем несравнимые!

q2.jpg

Год назад участники квадросерии Can-Am одними из первых в России увидели новый Can-Am Maverick X3. А уже в этом году как минимум 23 экипажа на новых мотовездеходах Maverick X3 принимают участие в соревновании.

Организатор квадросерии, компания FORMULA 7 прогнозирует, что в 3 этапе Can-Am X Race примут участие порядка 50 экипажей. Маршрут соревнования составит около 700 км, в обязательной программе для всех зачетных классов барханы «Большой брат» и «Африка».

Удачи всем участникам соревнования!

brp weekend
close-link