SKI-DOO представляет два новых снегохода

Обзор сапог Ski-Doo Supreme из неопрена
Обзор сапог Ski-Doo Supreme из неопрена
12.01.2018
Пройдите ТО своего BRP всего за 5900 рублей!
Пройдите ТО своего BRP всего за 5900 рублей!
16.01.2018
SKI-DOO представляет два новых снегохода

Компания BRP продолжает укреплять свое лидерство на рынке снегоходов. Совсем недавно, 10 января, канадцы представили 2 новых снегохода и двигатель нового поколения ROTAX E-TEC.

SKI-DOO представляет два новых снегохода

НОВИНКИ:

  • MXZ 600R E-TEC;
  • Expedition SWT.

Первый снегоход будет выпущен в ограниченном количестве. Главной особенностью нового MXZ стал легкий двигатель нового поколения ROTAX E-TEC. В свою очередь, Expedition SWT призван для того, чтобы обеспечить еще больше комфорта и превосходный баланс эксплуатационных характеристик.

Ограниченная серия MXZ 600R E-TEC

Новинка сочетает в себе все инновационные решения от BRP. Новая платформа REV Gen4 и легкий 600-кубовый мотор мощностью 125 л.с., обеспечивают отличную маневренность и превосходную динамику. Среди других особенностей также выделим новую гусеницу и энергоемкие амортизаторы.

«Модели Ski-Doo MXZ продолжают поднимать планку инноваций и предлагают райдерам наилучшие эксплуатационные характеристики на трассе, — заявил Бернар Ги, первый вице-президент компании BRP по глобальному стратегическому развитию, — новый MXZ 600R E-TEC призван стать новым эталоном благодаря своей выдающейся мощности и незаурядным характеристикам».

Expedition SWT

Неудержимый снегоход от Ski-Doo, который идеально сочетает комфорт и широкие функциональные возможности. Отличную проходимость и управляемость призваны обеспечить широкая гусеница (60 см) и лыжи с регулируемой шириной (97.5 – 102 см). Новый Expedition справится с любой задачей – будь то развлечения или работа в хозяйстве.

Новый мотор Rotax 600R E-TEC

Это абсолютно новый двигатель, при создании которого использовались самые свежие наработки инженеров BRP. Мотор Rotax 600R E-TEC позволил канадцам сохранить лидирующие позиции на рынке легких и мощных снегоходных двигателей. При этом, новый силовой агрегат демонстрирует отличную экономичность благодаря технологии E-TEC.

Невероятная динамика разгона и улучшенная на 30% процентов скорость отклика на нажатие курка газа – вот основные преимущества новинки. Также не будем забывать о том, что новый мотор в паре с платформой REV Gen4 обеспечивает стабильное поведение снегохода на трассе.

brp weekend
close-link