Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

Консервация снегоходов
Консервация снегоходов
15.03.2018
Видео отчет о закрытии снегоходного сезона Bombardier Club Москва
Видео отчет о закрытии снегоходного сезона Bombardier Club Москва
21.03.2018
Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

После того, как BRP представила новинки 2019 модельного года в линейке Ski-Doo, настало время и для новшеств от Lynx. Презентация прошла в Шведском городе Хемаван.

Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

Вот краткий список новинок от Lynx для 2019 модельного года:

  • Новый кроссовер снегоход Lynx Xterrain.
  • Новая платформа Radien-X. Будет доступна для 49 Ranger и Xtrim SC.
  • Новый двигатель Rotax 600R E-TEC будут устанавливать на Xterrain, Rave RE и 49 Ranger.
  • Новая задняя подвеска EasyRide. Будет доступна для моделей Commander.

Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

Давайте обо всем по порядку и подробнее.

Новый снегоход-кроссовер Xterrain

Lynx для 2019 модельного года решила расширить список кроссоверов и пополнила свой модельный ряд абсолютно новым снегоходом под названием Xterrain. В модели удалось соединить спортивный характер, высокую функциональность и отличную проходимость по глубокому снегу.

Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

Вот как описал новый снегоход Валто Ристимелла (коммерческий директор BRP Скандинавия): «Lynx Xterrain — это чистокровный спортивный снегоход, но рожденный для глубокого снега. Он создан для требовательных энтузиастов, которые всегда находятся в поисках зимних приключений».

Для нового снегохода будет доступен один из самых популярных снегоходных моторов – Rotax 850 E-TEC. Кроме того, покупатели Xterrain смогут выбрать версию с новым Rotax 600R E-TEC, обладающим лучшим в классе соотношением мощности к весу. Отметим, что 600-кубовый мотор также получат Ranger 49 и Rave.

Обновленная платформа Radien-X

Еще больше функциональности, комфорта и точности управления. Все это стало возможно благодаря новой платформе под названием Radien-X. Испытать новейшие инженерные наработки Lynx смогут владельцы 49 Ranger и Xtrim SC 2019 модельного года.

Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

«С момента своего появления в 2010 году Lynx 49 Ranger является одной из популярнейших моделей в северных странах. В течение многих лет мы собрали огромное количество отзывов и сейчас они нашли свое воплощение в абсолютно новом 49 Ranger», — рассказывает Ристимелла.

Задняя подвеска EasyRide для Lynx Commander

В Lynx не забывают о своих широкогусеничных снегоходах и продолжают внедрять в них свои новейшие разработки. Так, в 2019 модельном году снегоходы Commander получат новую заднюю подвеску EasyRide. Представители компании обещают больше сцепления с поверхностью и абсолютно новый уровень комфорта. Но самое главное, что вес задней подвески удалось снизить на целых 10 кг. Учитывая небольшие углы атаки, задняя подвеска EasyRide обеспечит лучшую проходимость в глубоком снегу.

«Задняя шарнирно закрепленная тележка подвески EasyRide автоматически изменяет свое положение при ускорении, буксировке и движении задним ходом, обеспечивая оптимальные характеристики различных ситуациях», — пояснил Ристимелла.

Встречайте новинки 2019 модельного года от LYNX!

Lynx Ranger Snow Cruiser с широкой гусеницей

Для 2019 модельного года станет доступна новая модификация утилитарного снегохода Ranger 69. Речь идет о модели Snow Cruiser, которая будет поставляться с шипованной гусеницей шириной 600 мм. Кроме того, новинка получит двигатель Rotax 900 ACE, двухместное сиденье с подогревом и заднюю подвеску с электронным управлением.

«Мы в компании Lynx близки к нашим клиентам. Мы сталкиваемся с теми же условиями, что и они, и одержимы желанием создавать снегоходы, которые позволят нам выходить победителями даже в самых сложных условиях. Модельный ряд снегоходов Lynx 2019 является превосходным олицетворением нашей философии», — заключил Ристимелла.

brp weekend
close-link