Квадроциклы Can-Am BRP 2019 года. Новинки.

Итоги выступления Can-am Team на "Ладога трофи" 2018
Итоги выступления Can-am Team на “Ладога трофи” 2018
05.06.2018
Лето - чудесное время для новых эмоций
Лето – чудесное время для новых эмоций
07.06.2018
Квадроциклы Can-Am BRP 2019 года. Новинки.

Квадроциклы Can-Am BRP 2019 года. Новинки.

Каждый год в начале лета, компания BRP презентует обновления своего модельного ряда квадроциклов Can-Am. Мы рады рассказать вам обо всем представленных новинках квадроциклов 2019 года.

Квадроциклы ATV 2019 от BRP

Наивысший интерес прикован к моделям квадроциклов 2019 года в линейках утилитарных Outlander и спортивных Renegade. Из наиболее значимых новшеств: увеличение мощности двигателя. И без того мощнейший “литровый” двигатель Rotax 1000R модернизировали и теперь он стал выдавать рекордные 91 л.с. Это задаёт новую планку в мощности для квадроциклов и ни один другой производитель не имеет ничего даже близко способного конкурировать с данными показателями. Кроме того, теперь на моделях Outlander и Renegade будет доступно 3 режима работы двигателя, которые позволят выбрать подходящий именно вам в нужный момент времени.

Вторым значительным обновлением линеек квадроциклов 2019 года стала подвеска. Инженеры из BRP полностью обновили всю подвеску: колея увеличилась на 5 см, были добавлены стабилизаторы поперечной устойчивости, а также применены изогнутые А-образные рычаги. Всё в совокупности позволяет добиться отличной геометрической проходимости на бездорожье.

Дизайн моделей BRP Outlander также претерпел изменения. Они стали ярче и агрессивнее, а общие черты теперь можно найти со старшими моделями, например, из линейки мотовездеходов Maverick. Кроме того, стоит отметить новые диски, а также расширители арок.

Мотовездеходы SSV 2019 от BRP

Изменения коснулись и линейки многофункциональных “машинок” BRP Traxter (в прошлом Defender). Рама была усилена, что позволило увеличить тяговую нагрузку с 907 до 1134 кг. Кроме того, показатель торможения двигателем улучшился на четверть. В моделях Traxter PRO в 2019 году появился также стояночный тормоз. Кроме того, нельзя не отметить и новый дизайн колесных дисков. Специальная “грязевая” модель Traxter XMR получила больший клиренс, увеличенный ход подвески, больший диаметр амортизаторов, а также возможность блокировки дифференциала.

Квадроциклы Can-Am BRP 2019 года. Новинки.

Конечно же, инженеры BRP улучшили и свои флагманские спортивные мотовездеходы Maverick X3. Теперь на модификациях X RS и X DS доступна умная электронная система блокировки дифференциала Smart-Lok, что вместе с улучшением системы электроусилителя руля, существенно повысила возможности и проходимость мотовездеходов. Безусловно, без внимания нельзя оставить и стильную новую расцветку мотовездеходов BRP Maverick X3, которая будет доступна в 2019 году.

 

Все эти мотовездеходы будут первыми доступны в нашем салоне BRP-Центр СТАРТ на 47 км МКАД.

Следите за нашими обновлениями, впереди еще много интересного!

brp weekend
close-link