5 причин стать владельцем Can-Am Outlander X xc 1000R

Выезд BRP Club в ноябре 2018г в Ергаки
Выезд BRP Club в ноябре 2018г в Ергаки
06.12.2018
5 причин стать владельцем Can-Am Outlander X xc 1000R

5 причин стать владельцем Can-Am Outlander X xc 1000R

2019 CAN-AM OUTLANDER X XC 1000R

  • Двигатель: Rotax 1000R, V-образный, двухцилиндровый, 976 куб. см
  • Мощность: 91 л.с.
  • Амортизаторы: FOX Podium RC2
  • Шины: 26″ ITP Terracross
  • Сухой вес: 375 кг

Can-Am Outlander 1000R X xc – это настоящий кроссовер в мире квадроциклов. Он готов к работе, развлечениям или гонкам. Этот ATV способен справится с любым испытанием, которое ему бросает бездорожье.

Дизайн Outlander 1000R X xc сочетает в себе черты утилитарной и спортивной техники. То же самое касается и оснащения. Техника находит баланс между утилитарной практичностью и спортивной динамикой.

Мы подготовили для вас список из пяти причин, по которым вам стоит присмотреться к модели X xc или даже стать ее владельцем.

1. Двигатель Rotax

Никто не делает двигатели так, как это делает Rotax. Невероятная надежность, высокая производительность и отличные показатели эффективности – вот основные преимущества силовых установок от Rotax. В случае с Outlander X xc, вы получаете топовый двухцилиндровый мотор Rotax 1000R мощностью 91 л.с. Квадроцикл оснащен тремя режимами езды, которые позволяют распоряжаться мощностью максимально эффективно в конкретных условиях.

2. Трехрежимный усилитель руля (DPS)

Это одна из фирменных технологий BRP. Динамический электроусилитель руля DPS работает в одном из трех режимов. Выбор режима зависит от скорости квадроцикла. На низких скоростях помощь усилителя будет максимальной, на высоких – минимальной. Такой подход дает вам максимальный контроль над техникой и позволяет чувствовать квадроцикл на любой скорости.

3. Подвеска

Конструкция подвески Outlander 1000R X xc задает новые стандарты в своей нише. Передние изогнутые А-образные рычаги предоставляют ход в 234 мм. Также в переднюю подвеску интегрирован стабилизатор поперечной устойчивости. Фирменная независимая задняя подвеска TTI отличается тем, что во время езды по неровностям, колеса движутся строго вертикально. Ход задней подвески – 251 мм.

4. Амортизаторы FOX Podium RC2

Спортивные амортизаторы FOX RC2 эффективно отрабатывают все неровности на дороге и обеспечивают максимальную устойчивость и комфорт даже во время агрессивной езды. Стоит отметить, что амортизаторы FOX Podium RC2 имеют возможность регулировки, что позволяет райдеру настроить квадроцикл под свои нужды.

5. Колеса

Уже с завода Can-Am Outlander 1000R X xc укомплектован прочными и надежными шинами ITP Terracross размером 26″. Это одни из лучших шин для кросс-кантри. В качестве колесных дисков выступают алюминиевые 14-дюймовые бедлоки. Меньший вес, увеличенная прочность.